Es ist soweit: Die Sieger der tour de menu 2017 wurden heute im Fritzs Frau Franzi gekürt.

18056572_1347757991946521_3933698499791026456_o

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und freuen uns sehr über den regen Zuspruch aller Gäste. In diesem Jahr sind über 12.000 ausgefüllte Gourmet-Pässe abgegeben worden.

Die Platzierungen sind:
Preiskategorie 1:
3. Platz. EssBar-fein & pfiffig
2. Platz. Ratatouille Düsseldorf
1. Platz. Café De Bretagne

Preiskategorie 2:
3. Platz. Restaurant Die Ente
2. Platz. Liedberger Landgasthaus
1. Platz. Restaurant Christen im Haus Litzbrück, Düsseldorf

Preiskategorie 3:
3. Platz. Pungshaus, Nordrhein-Westfalen, Germany
2. Platz. Saltimbocca
1. Platz. Fritz Essensart

HAANER Service Award:
3. Platz. Lepsy’s. Das Fischrestaurant
2. Platz. Saltimbocca
1. Platz. Landpartie im Fachwerk

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

TOUR DE MENU – BALD GEHT ES LOS!

tour de menu2017-001

Am Donnerstag, 09. März 2017 fällt der Startschuss zur 18. tour de menu in Düsseldorf und Umgebung. 25 Tage lang präsentieren Ihnen 50 Gastronomen aus der Region kreative Menüvariationen. Mit Preisen zwischen 24,90 EUR und 69,00 EUR ist nicht nur für jeden Geschmack, sondern auch für jeden Geldbeutel etwas dabei.

Die Kreationen der Köche sind dabei so vielfältig, wie die Art der Restaurants selbst: Von Brauhaus bis Sterneküche ist alles mit dabei. Testen Sie zum Beispiel Vanille in verschiedenster Ausführung. Zur Vorspeise serviert das Restaurant Golfclub Mettmann „Hausgeräuchertes Karpfenfilet mit Vanillekürbis und Salatstrauß“, der Schwan Neuss „Cappuccino vom kanadischen Hummer mit Bourbon Vanille verfeinert und knackigem Lauchstroh“. Vanille im Hauptgang bietet das Lieblingsgericht des Christen – im Haus Litzbrück!: ein „kleines Rinderfilet trifft hier Roulade nach Oma Theodoras Rezept, dazu Petersilienstampf und Vanillemöhren“. Als Dessert präsentiert das VICTORIAN eine Kreation aus „Zitrone, Topfen, Vanille und Sauerampfer“ und das Bruderhaus „Marillenknödel mit Topfenvanilleschaum, Aprikosen-Gel und Muscovado-Parfait“.

Alle Menüs und auch 13 vegetarische Alternativmenüs finden Sie hier.

Die kostenfreie Broschüre zur tour de menu mit allen Informationen ist in allen teilnehmenden Restaurants und bei der Agentur »RheinLust [Citadellstraße 5, 40213 Düsseldorf] bzw. online hier erhältlich.

Bewerten Sie das Menü im Anschluss an Ihren kulinarischen Abend in den Kategorien „Ambiente“, „Preis-Leistung“, „Qualität“ und „Service“. Ein besonders guter Service kann zusätzlich für den Haaner Service Award nominiert werden. Dieser wird seit acht Jahren an das beste Serviceteam verliehen, da dieses maßgeblich zu Ihrem gelungenen Tour-Abend beiträgt. Mit jedem ausgefüllten Stimmzettel steigern Sie nicht nur die Gewinnchancen des Restaurants, Sie nehmen auch selbst an einer Verlosung teil. Gewinnen Sie mit ein wenig Glück z.B. eine 5-tägige New York-Reise ins INNSIDE Hotel NOMAD im Herzen des Big Apple.

tour de menu-Rezeptbuch zu jeder Gutscheinbestellung ab 100,00 EUR!

rezeptbuch

Pünktlich zur Weihnachtszeit versüßen uns 36 Köche mit Rezepten für zu Hause die tourfreie Zeit. Von weihnachtlichem Sauerbraten über Hummer-Cappuccino, bis karamellisiertem Käsekuchen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Dieses limitierte tour de menu-Rezeptbuch zeigt einen Querschnitt aus 17 Jahren tour de menu und ist nicht käuflich zu erwerben.

Bei jeder tour de menu-Gutscheinbestellung ab 100,00 EUR schenken wir Ihnen als kleine Aufmerksamkeit zu Weihnachten ein tour de menu-Rezeptbuch.

Nutzen Sie die Gelegenheit auf ein ganz besonderes Geschenk für Ihre Lieben.

Die Aktion gilt noch bis zum 20. Dezember 2016.