tour de menu 

Die letzte tour de menu fand in diesem Jahr vom 21. Februar bis zum 18. März 2018 statt. Es war bereits die 19. tour de menu in Düsseldorf und Umgebung!

Insgesamt 62 Restaurants zeigten 26 Tage lang ihr Können in diesem Koch-Wettstreit der besonderen Art.

Im Jahr 2000 wurde die tour de menu in Düsseldorf ins Leben gerufen, um das Menü in unserer Fast-Food-Gesellschaft wieder aufleben zu lassen. Seitdem hat sich die kulinarische Menüreise zu einer festen Veranstaltung etabliert.

Alle teilnehmenden Restaurants 2018 können Sie hier noch einmal nachlesen.

Bei der tour de menu können Sie Ihre eigene Menüreise beginnen. Suchen Sie sich zunächst Ihr Lieblingsrestaurant aus, reservieren Sie einen Tisch und bewerten Sie das Menü anschließend im Hinblick auf „Ambiente“, „Preis/Leistung“, „Qualität“ und „Service“. Mit jedem ausgefüllten Stimmzettel steigern sich sowohl die Gewinnchancen des Restaurants, als auch die eigenen. Unter allen Bewertungen werden attraktive Preise verlost, rund ums Thema Genuss.