tour de menu 2018

Vom 21. Februar bis zum 18. März 2018 läuft die 19. tour de menu in Düsseldorf und Umgebung!!

Insgesamt 62 Restaurants zeigen 26 Tage lang ihr Können in diesem Koch-Wettstreit der besonderen Art.

Im Jahr 2000 wurde die tour de menu in Düsseldorf ins Leben gerufen, um das Menü in unserer Fast-Food-Gesellschaft wieder aufleben zu lassen. Seitdem hat sich die kulinarische Menüreise zu einer festen Veranstaltung etabliert.

Alle teilnehmenden Restaurants 2018 finden Sie hier.

Suchen Sie sich Ihr[e] Lieblingsmenü[s] aus und reservieren Sie in dem  jeweiligen Lokal einen Tisch unter dem Stichwort tour de menu. Lassen Sie sich verwöhnen und bewerten Sie im Anschluss das verspeiste tour de menu-Menü mit Schulnoten – in diesem Jahr in Kooperation mit Mr. Düsseldorf auch ONLINE unter bit.ly/tdmvoting.

Sie können die Restaurants in den Kategorien „Ambiente“, „Preis/Leistung“, „Qualität“ und „Service“ bewerten.

Nach Auswertung aller Gourmet-Pässe werden nach der Tour die drei besten Restaurants mit einer tour de menu-Urkunde ausgezeichnet. Seit dem Jahr 2007 wird auch gezielt der Service der einzelnen Restaurants bewertet und es wird ein gesonderter Service Award an die besten drei Serviceteams vergeben.

Mit Ihrer Bewertung verhelfen Sie nicht nur Ihrem Lieblingsrestaurant zum Toursieg, sondern nehmen auch an einer Verlosung teil. Die attraktiven Preise finden Sie hier.