Entdecken Sie die 50 Teilnehmer der tour de menu 2017!

Hier finden Sie die kreativen Menü-Ideen unserer Köche. Vom 09. März bis 02. April 2017 haben Sie die Möglichkeit Ihre eigene Menüreise durch Düsseldorf und Umgebung zu starten.

Jedes mit dem "V"-Button markierte Restaurant bietet zudem noch eine vegetarische/vegane Alternative an.

 

[a]dress kitchen & bar

Agave

Amalfi

AQUA

Brauereiaus- schank am Zoo

Bruderhaus

Bürgershof

Café de Bretagne

Christen - im Haus Litzbrück!

Christian Penzhorn

Coco & Clay Modern Bistro

DADO Restaurant & Bar

Dave's Marktlokal am Carlsplatz

Die Ente

Dorfschänke

Elfrather Mühle

EssBar - fein & pfiffig

Fritz Essensart

Fritz's Frau Franzi

G.Saitta Restaurant & Winery

Gatto Verde

Gourmet-Bistro Zurheide

Hase + Igel

La Bora

La Galleria

Landgasthaus Kemperdick

Landhaus Freemann

Landpartie im Fachwerk

Lepsy's das Fischrestaurant

Liedberger Landgasthaus

merk.Mahl

Osteria da Remo Rosati

PALIO POCCINO im KÖ-Bogen

Pungshaus

Raphael's Restaurant & Weinbar

Ratatouille

Restaurant Fronhof

Restaurant Golfclub Mettmann

Restaurant Gustus

Restaurant Haus Fabry

Ristorante modus

Saltimbocca

Sassafras

Schwan Neuss

S-Raum

Strümper Hof

The View

Vente

VICTORIAN

Wipperaue