Aufgrund des großen Zuspruchs und des positiven Feedbacks seitens der Gastronomen und der Gäste wird seit 2007 auch im Herbst getourt.

Achtung! Diesen Herbst wird es leider keine tour de menu gusto geben. Dafür wird 2018 wieder im Frühjahr und im Herbst getourt!

Am 08. September 2016 startete die  letzte tour de menu gusto. Bis zum 02. Oktober 2016 traten Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung in kulinarischen Wettstreit und zauberten kreative Menüs für die Feinschmecker der Region. In  vier Kategorien wurde dabei um den Sieg gekocht. Preisrichter sind Sie: mit jedem ausgefüllten Stimmzettel unterstützen Sie nicht nur ihr Lieblingsrestaurant , sondern erhöhen auch die eigene Chance auf tolle Gewinne. Im Vordergrund steht aber, wie gewohnt, die Freude an gutem Essen.

hö.j

Bei der tour de menu gusto, die im Herbst zum zehnten Mal stattfinden wird, steht ein neuer Speiseplan mit vielen herbstlichen Gerichten, neuen Düften und Kreationen im Vordergrund. Im Gegensatz zur Frühjahrs-Tour wird bei der tour de menu gusto in vier Themenkategorien gekocht, die kreative Menüs hervorbringen.

Ausgewählte Köche aus Düsseldorf und Umgebung behaupten sich in einer dieser Geschmacks- und Themenwelten und präsentieren ihre hochwertige Küche. Die unterschiedlichsten Bedürfnisse aller Gäste werden mit diesem Konzept angesprochen. Ob Exoten, Wildliebhaber oder gesundheits-bewusste Gourmets, die tour de menu gusto macht Lust auf mehr und die jeweiligen Köche können mit diesem Konzept über sich hinauswachsen.

 

Die tourbegleitende Broschüre erscheint 2 bis 3 Wochen vor der Veranstaltung und ist für Sie kostenlos online auf unserer Homepage, in allen teilnehmenden Restaurants, der Agentur Sieger tour de menu gusto2RheinLust [Citadellstraße 5, Düsseldorf] sowie den Touristeninformationszentralen erhältlich.

Sie können die Restaurants in den Kategorien „Preis/Leistung“, „Qualität“ der Speisen und „Service“ bewerten: Die besten Restaurants aus den jeweiligen Geschmackswelten werden mit der tour de menu gusto Urkunde ausgezeichnet.