Vom 20. März bis zum 14. April 2019 bekochten 67 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung Tausende Feinschmecker und Gourmets.

Schirmherr Ralf Bos, Genussexperte und Gründer des NR. 1 Delikatessenhandels Bos Food, und die Veranstalterin Gabriela Picariello, haben gestern im Nikko Hotel die insgesamt 15 heiß begehrten Urkunden überreicht!

Die Sieger sind:

Preiskategorie I [24,90 bis 39,00 EUR]:

1 Platz: Landpartie im Fachwerk

2. Platz: [a]dress kitchen & bar

3. Platz: La Turka

 

Preiskategorie II [39,50 bis 43,50 EUR]:

1. Platz: Christen – im Haus Litzbrück!

2. Platz: Liedberger Landgasthaus

3. Platz: Saltimbocca

 

Preiskategorie III [44,00 bis 69,00 EUR]:

1. Platz: EssensArt

2. Platz: EssBar – fein & pfiffig

3. Platz: Reinhardt`s Restaurant auf Gut Moschenhof

 

Die besten Serviceteams der Tour wurden in Kooperation mit der Haaner Felsenquelle mit dem Haaner Service Award ausgezeichnet.

Besonders überzeugt haben in diesem Jahr:

1. Platz: Liedberger Landgasthaus

2. Platz: Restaurant Setzkasten

3. Platz: Landpartie im Fachwerk

 

Die tour de menu präsentierte dieses Jahr zum zweiten Mal den tour de menu-Quick Lunch, mit kleinen Menüs für die Mittagszeit.

Auf dem Siegertreppchen stehen:

1. Platz: Aloha Poke

2. Platz: Flurklinik

3. Platz: Café de Bretagne

Allen teilnehmenden Restaurants, Sponsoren und besonders allen Gästen die während der tour de menu ihre eigene Menüreise gestartet haben, sprechen wir hiermit unseren Dank aus.

Von links nach rechts : Gabriela Picariello [Agentur RheinLust, Veranstalterin], Nikoleta Borg  [EssensArt], Ralf Bos [Bos Food], La Turka, Thomas Klocke-Herpe [Landpartie im Fachwerk], Anja Dolfus [[a]dress kitchen & bar], Herr und Frau Schmitt [Liedberger Landgasthaus], Kai Donnert [Küchenchef Christen – im Haus Litzbrück!], Herr und Frau Christen [Christen – im Haus Litzbrück!].

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.