tour de menu

Die tour de menu ist der Frühlingsklassiker der Gastronomie in der Region Düsseldorf und feiert 20 Jahre Jubiläum!

Ab dem 20März bis 14. April 2019 startet die größte tour de menu mit einer Rekordbeteiligung von 67 (!) Restaurants .

Neben den altbekannten Tour-Klassikern nehmen auch 17 Neuteilnehmer erstmalig an der Tour teil.

Im Jahr 2000 wurde die tour de menu in Düsseldorf ins Leben gerufen, um das Menü in unserer „Fast-Food-Gesellschaft“ wieder aufleben zu lassen. Seitdem hat sich die kulinarische Menüreise zu einer ausgesprochen erfolgreichen und großen Veranstaltung entwickelt und etabliert.

An ausgewählten Tagen veranstalten verschiedene Restaurants ein besonderes Rahmenprogramm. Von Live-Musik bis hin zu Winzerabenden – den Gästen wird für alle Sinne etwas geboten.

Eine große After-Show Party am 29. April 2019 im Nikko Hotel Düsseldorf rundet mit offizieller Siegerehrung dieses Spitzen-Event ab.

Die Tour-begleitende Broschüre mit allen kreativen Menüs der 67 teilnehmenden Restaurants erscheint am 22. Februar 2019 in allen teilnehmenden Restaurants, in den lokalen Tourismuszentralen sowie im gehobenen Einzelhandel. Und bei der Agentur »RheinLust [Citadellstraße 5, 40213 Düsseldorf].