
tour de menu
Nach 20 erfolgreichen Jahren von 2000 bis 2019 kommt die tour de menu 2026 zurück
Die kulinarische Menüreise
Wir freuen uns ankündigen zu können, dass wir im kommenden Jahr wieder die tour de menu in Düsseldorf und Umgebung ausrichten werden.
Vom 01. bis 29. März 2026 findet wieder die tour de menu statt – das traditionsreiche Genuss-Event für alle Feinschmeckerinnen und Feinschmecker in und um Düsseldorf.
Die Tour de Menu ist Düsseldorfs traditionsreiches Genuss-Event, das seit vielen Jahren die kulinarische Vielfalt der Region feiert. Zahlreiche Restaurants präsentieren eigens für den Aktionszeitraum kreierte Mehr-Gänge-Menüs und laden Feinschmeckerinnen und Feinschmecker dazu ein, neue Geschmackswelten zu entdecken.
Ob moderne Küche, kreative Klassiker oder internationale Spezialitäten – bei der Tour de Menu steht der Genuss im Mittelpunkt. Gäste bewerten ihr Erlebnis in den Kategorien Qualität, Service, Ambiente und Preis-Leistung, und am Ende werden die besten Restaurants ausgezeichnet.
„Die Tour de Menu verbindet Genuss, Wettbewerb und Entdeckerfreude – und macht jeden Restaurantbesuch zu einem besonderen Erlebnis.“
Näheres folgt.
Stay tuned.
LET’S WORK TOGETHER!
Sie wollen als Restaurant an der tour de menu teilnehmen?
Zur Bewerbung als Restaurant: https://www.rheinlust.de/restaurantbewerbung/



About us
Die Agentur RheinLust wurde 1998 von Gabriela Picariello gegründet. Gemeinsam mit Ihrem Team veranstaltet sie seither den Fischmarkt Düsseldorf, die tour de menu und viele weitere kleinere Events.
